Ранняя осень

    
Уже  кончилось  лето
И  сентябрь  наступил.
Июнь  остался  где-то,
А  июль  душный  стал  не  мил.
Август  осушил  слезы,
Но  оставил  в  горе.
Нет  счастья -  любви  дозы,
Нет  ни  покоя,  ни  воли.
Холодный  дождь  осенний
Сердце и  душу  согрел.
Зажег,  как  огонь,  сено –
Так   дождь - душу -  вечный  пострел.
3.09.1997               


Рецензии