Ангелы Света

Светлой Памяти наших Детей, невинно убиенных жертв
чудовищной трагедии в городе Беслан 1-3 сентября 2004 года
посвящаю


О, Дети Беслана! Вы - Ангелы Света!

Ваш Дух бескорыстен и полон надежд!

Художники Мира и Счастья поэты,

Вы стали свободны от страха одежд...

Вы встретились с Богом, спасённые Души

Навстречу прекрасному Раю открыв...

Пусть больше ничто ваш покой не нарушит.

А в наших сердцах вы - живее живых!..



Стихи написаны 10 июля и 3 сентября 2006 года


Рецензии
Очень проникновенно написано, Игорь! Я тоже верю, что эти дети у Бога.

Ольга Васильева 14   17.02.2022 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.