Летний вечерний ветерок

                ***
Летний  вечерний  ветерок
Нежно ласкает  кожу.
Уже  не  будет  гадить  рок –
Спасибо  тебе,  Боже.
             И  появился  интерес,
             В  сердце  тихая  радость.
             Хорошую  послал  Бог  весть,
             А  не  дерзкую  гадость.
Обо  все  подумал всерьез
С  логикой  и  со  знаньем.
И  будет  теперь  много  роз –
Не  пуля  в  лоб  сквозная.
             Мягко  гладит  по  волосам
             Ветер  теплый,  прохладный.
             На  лице  слезы,  как  роса
             Прозрачная -  из  сада.
  7.08.1997


Рецензии