Пародия на пародиста и его жертву

Жертва - Мила Сидорчук
http://www.stihi.ru/2010/03/15/9871

Я рукой обожгу тебе плечи
и в грехе искупаю земном
-Ты ведь мой? Я ждала этой встречи.
- Я с тобой, не мечтай о другом

Вдох и выдох, которые плавят
в теле дрожь, а на сердце покой
-Ты запомнил горячее пламя ?
Страсти пламя и трепета вой



На эти строки откликнулся Пародист - Нерыдайидальго
http://www.stihi.ru/2010/05/11/1718

Я тебе шершавой рукою
плечи белые обожгу,
стану жгучей твоей судьбою –
ты терпи через не могу.

Я давно ждала этой встречи.
Пусть кружат над твоей головой
все мои стихотворные речи,
страстный пламенный трепета вой!




Ну, а я их прочла и вот что у меня в голове возникло:

Я с опаской ждала нашей встречи,
Пламенел в сердце трепета вой,
и купались в грехе мои плечи,
покрываясь корой ледяной.
Я ждала. Сердце в ужасе билось:
Что-то встреча с тобой принесет?
Разве можно, скажи мне на милость,
Словно теркой, сдирать с кожи лед?
Ты, садист, вдохом-выдохом плавя
в теле дрожь, а на сердце покой,
мог бы плечи в покое оставить
И не драить шершавой рукой!!!


Рецензии
Что там рука и спина, а когда они приходят вечером в гости, так сядь и кушай, нет, надо своей теркой-мордахой ободрать все щеки. Можно подумать это приятно!

Так их! )))) Я тут бываю чертовски редко, но добавляю тебя визбранные, веселушка ты!!!!

Юлия Кравченко 4   18.06.2013 03:35     Заявить о нарушении
Ну спасибо, Юля)))
Чертовски приятно это слышать)))

Татьяна Кунилова   18.06.2013 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.