Воспоминания

Лежит твоё фото передо мной,
Я в мыслях своих постоянно с тобой,
Кручу в голове те прошедшие дни,
Когда под луною гуляли одни.

А помнишь ту осень седьмого числа,
Ту первую встречу, что счастье несла,
Когда целоваться меня ты учил,
Под старый фонарь каждый вечер водил?

Тогда нам казалось, что вместе легко,
И чувства зашли далеко-далеко.
Ты не хотел разлучаться со мной,
Душой привязался, стал мне родной.

Прекрасно вдвоём проводили мы дни,
Нас больше и больше сближали они.
Настал тот момент, и пора уезжать,
Даём обещанье друг другу писать.

Больно и тяжко остаться одной,
Ну, что же поделать с судьбою такой!
Кавказская осень согрела теплом,
И буду я помнить об этом потом.


Рецензии