В ОКНЕ

Кот убегает
От дамы в окне,
Дама гребёт
Граблями к стене.

Ветки сухие,
Камни, листва.
Люди немые
В окне сдалека.

Дама немая
Кивает лицом,
Рот открывая
Плюётся огнём!

Дядя от дамы
Стоит – не далёк.
Тихо вилы
Втыкает в пенёк.

Как это странно
Уборка двора.
Как хорошо
Наблюдать из окна!

(Основано на реальном явлении, наблюдаемом мною в окне.) 11.4.2006.


Рецензии