Если завтра

Если завтра конец (что конечно же вряд ли),
Безмятежно в последний момент улыбнусь.
Есть один человек на земле, кто был рад мне -
Это ты. Может кто-то ещё... Минус-плюс.

Если завтра конец, что вполне вероятно
(Шар земной наш по меркам вселенной частица.
Безоглядно близ черной дыры суетится)...
Ты - единственная в моей жизни отрада!

Если завтра потоп (помнишь было однажды?
Всё под воду ушло. Возродилось потом),
Я узнал, что такое любовь! Вот бы каждый!
Вот бы каждый узнал. После нас хоть потоп...

Если завтра... (Типун на язык!) Есть причина,
По которой не страшно уйти в мир иной.
Моя жизнь по меркам вселенной - песчинка,
Что согрета тобой, словно тёплой волной!


Рецензии
Мне очень понравилось. И весьма созвучно с моим на эту же тему. Только Вы, как мне представилось, поменьше делали акцент на себе лично.

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   21.05.2017 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.