***

Задыхаясь в пустоте ночи,
Поглотившей меня,
Лишённого сна, без всякой надежды,
После ещё одного без смысла прожитого дня.
Измеряя шагами пространство квартиры
Стараюсь забыть о ней.
В дыме сигарет исчезают стены.
В голове хронология дней.
Мне надоело чувствовать слабость,
А это значит любить.
Зверем  без самосознанья
Мечтаю я стать, и забыть.
Вскрывая логово мыслей,
Стирать их одну за другой.
 Я променяю любовь на свободу…
Если не крикнешь постой.


Рецензии