***

Закрытые двери
Потухшего сердца.
Холод и грязь,
Мёртвый цветок.
Тихая песня
Неровного света,
И в ожиданье
Застыл курок.
Странные тени
Спрятались мысли,
В бесконечность
Стремиться звук.
Я ощущаю
Прикосновенье,
Нежных, холодных
Рук.
Серые камни
Под покрывалом
Странного ветра,
Кружащих звёзд.
Немые картины
Скупого сиянья,
С неба упавших
Слёз.
Чувство свободы -
Безумное счастье,
В пустой, безупречной
Печали дня,
Видя повсюду
Свои отраженья,
Не нахожу
Себя.
Скомкана память.
Кончилось завтра.
Некуда деться,
Закрыв глаза.
Всё забывая
Хотелось остаться
Там где сверкала,
Смеясь, роса.


Рецензии