***

Меня посетила мысль,
Вскрыть кошке живот
Наверное, я психопат,
Извращенец и просто урод.
Когда я хватался за нож,
С намереньем вынуть кишки,
По мне пробегала дрожь
С лёгким оттенком тоски.
Но опять в мой ослабленный мозг,
Врывался пронзительный крик,
Вместе с болью когтистых лап,
Я хотел вырвать язык,
И закрыть на всегда эту пасть.
Какая ты всё-таки мразь.
Нарушая покой тишины
Ночи, которая только моя,
Предсказывая наступление дня,
Дико кричала в истерике кошка,
И кидалась на всё, что её окружало.
Нужно ей было мало.
Но я не хотел понимать.
Чувствуя неизбежный рассвет,
Я отправился спать,
Потому что вставать
 Мне нужно было уже через полчаса.
Когда я закрывал глаза,
Я всё ещё слышал стон,
А потом провалившись в сон,
Я увидел и понял всё:
Кошка просто хотела есть.


Рецензии