Поэты

Девушки любят поэтов?
Кто выдумал этот бред?
Ведь у них даже прав нету,
Поэт - это не человек!               
Просто так получилось,
Что каждый из них больной:
Видят того чего нет,
И в приступах брызжут слюной.
Ищут какой-то смысл
В обычных, простых вещах
Жизнь - это смерти вызов,
Для них это просто так.
Ночью живут на кухне,
Глотая одиночества дым,
Верят в любовь и слова
Из них каждый умрёт молодым.
Хотят жить каждый день по-новому,
И по-новому видеть закат.
Слышать, как звёзды падают,
И тишина превращается в ад.
Их сознанье всегда за пределами,
А зрачки два больших нуля.
Их реальность вне всякого времени,
И утром болит голова.
Абсолют красоты сумасшествия
Их растворил в себе.
И это - простое следствие,
Причины которому нет.
Они кромсают бумагу
Чернилами авторучек,
Насилуют рваным почерком
И бесконечным количеством строчек.               
И это совсем не случайность,
Что каждый из них больной.
Стихи - это просто  крайность
Описания жизни душой.
Наверно всё дело в этом,
А правда всего одна:
Девушки любят поэтов,
А поэты любят слова.


Рецензии
а девушки реально любят поэтов, считая их более романтичными чем просто людей с улицы.
а стихи вообщем неплохи

Аня Бабичева   12.05.2010 00:05     Заявить о нарушении