Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой, Родная
Ты рядом в это мне поверь
Нить неразрывна, что Судьба связала
С Судьбой не спорят, в это тоже верь.

Ведёт Она Нас по дороге Жизни
Преграды, выставляя на пути
И только тем, кто не готов сдаваться
Поможет Жизни Силы обрести.

11 мая 2010 года.


Рецензии