Я устал раздирать сознание...

Я устал раздирать сознание
на безликую реку частиц.
Это мнимое недомогание
мой внеплановый,дикий каприз.
Непонятное состояние
заглянув в уголки души,
вновь идёт по следам страдания,
от него чтоб меня отрешить.
И делится нельзя с другими,
но так хочется,чтоб не забыть.
Через миг мысли станут чужими,
ведь без них невозможно прожить.
Так что вобщем скрывая выход
из такой непростой суеты.
Дописав слова,сделаю выдох,
сохранив на бумаге мечты.(8.05-11.05.10)


Рецензии