Как бороться за свободу слова???

Заметил, что стерли господа модераторы часть стихов, касающихся политики. В частности, о Путине, о Шендеровиче и даже о программе Максимум на НТВ. Печально сие. Но увы... Бороться с этим не представляется возможным.
Острота стиха пропает, остается преснота. Что делать, ума не приложу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.