Всё забывается поверь

Всё забывается, поверь,
Утихнет боль уйдут сомненья
Жить продолжаем, без потерь
Пройти по Жизни не возможно.

Но память оставляет нам
О том былом, что отболело
Что не сумели мы сберечь
Идя дорогой Жизни долгой.

Любовь лишь не проходит, НЕТ
Она осталась, чуть остыла
Чтоб с новой силой вспыхнуть вновь
Когда увидимся Мы снова.

04 мая 2010 года.


Рецензии