Я без тебя могу?

/// Дождь, это плачет рай, люди в кафе бегут ///
/// Если ты слышишь, знай, я без тебя могу ///
/// Взгляд на берегу, я посылаю всем ///
/// Я без тебя могу, но не пойму зачем. ///
__________________________ Виктория Дайнеко "Клякса"



Замкнуть этот чертов круг...
/сделайте мне остуду/
Я без тебя умру?
Нет. Но и жить не буду.

Тихо сползти до дна...
/заведомо в аут бой/
Я без тебя одна?
Да. Но всегда с тобой.

Расшатанных нервов гул...
/все больше запретных тем/
Я без тебя могу.
Но не пойму зачем.


Рецензии
Понравилось. Удачи

Анна Плетнева   03.05.2011 07:42     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Света Корней   03.05.2011 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.