***

Я зачарован Вами, околдован
Мне хорошо лишь с Вами, лишь с одной
И я готов для  Вас  писать часами
Читать стихи ночами под луной

И песни посвящать под звонкую гитару
Лишь Вам, под Вашим лишь окном
Для Вас я самым лучшим на планете стану
И наше счастье будет ярким сном

Ну улыбнитесь ж мне моя родная
Любимая моя, моя мечта
Вот я уже стою у двери рая
Лишь только б полюбили Вы меня


Рецензии