Дать делу мысли верные!

Дарую я любовь Творцу!
Он всё исправит сам:
Ошибки не к лицу,
Лишь истину векам!

Суровая и скромная -
Осмыслены слова,
Но горько всё искомое,
Но всё ж душа жива.

А может всё изменится,
А может всё поймёт,
Когда мечта поселится
И время подойдёт?

Яков Быль  21.02.20009

***


Рецензии