Мы вчера столкнулись в переходе

Мы вчера столкнулись в переходе
К носу нос, так говорят в народе
Неужели ты? Моя подруга!
Сколько ж мы не видели друг друга?
                «Где твои, пшеницы спелой, косы?
                Ты была весна, сейчас ты осень.»

Тут и  ты взглянула изумленно:
Неужели ты? Глазам  не верю.
А тогда, девчонки все чумели.
И мечтали стать женой твоею.
                «Где твоя под Битлз прическа?
                Был ты стройный, а сейчас  огромный.»

Постояли, поболтали малость,
На душе от встречи пела радость.
Распрощались, обменялись номерами.
Обещали созвонится , не теряться.
Оставаться добрыми друзьями.
Иногда по праздникам встречаться.

                Разошлись. А разве что-то было?
                Все прошло. Что было? Все забылось...
11.05.2010.


Рецензии
Влюблены мы были...
а на самом деле не любили )))
только не забыли -даже тех
кого и не любили.

Предновогодний каламбур.
Миша

Миша Сенечка   16.12.2015 17:52     Заявить о нарушении