Тебя порадую я лаской

Тебя порадую я лаской
И тихой нежностью своей.
Так лишь зарницы могут пляской
Дарить влюблённых и друзей.

И волновать Луну и звёзды,
И облака, и темноту.
Ты - настоящий свежий воздух.
В тебе я слышу чистоту.

И эту радость, радость свыше,
Мечту и таинство тепла.
Ты в страсти бурной розы тише
В тебе и боль моя светла.

Ты даришь мне такую силу
Что не хочу я ласк других.
Хочу лишь слышать: - Нежный, милый.
Разделим радость на двоих!


Рецензии
"Фетовское" стихотворение в высшем смысле этого сравнения, как и другие прочитанные, написано в лучших традициях русской поэзии.
С уважением.

Михаил Гуськов   11.05.2010 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Весьма лестно!

Иван Кунцевич   12.05.2010 02:25   Заявить о нарушении