Не расплескаем

 

Какие тут ещё печали?!
Мы отпечалились давно,
Мы все печали промолчали,
Мы их не слышим всё равно…

Какие тут ещё сомненья?!
Когда давно – глаза в глаза,
Дыханий – соприкосновенье,
В руке – рука, в слезе – слеза…

Какие тут ещё тревоги,
Какие тут ещё слова?!
У нас одна – не две дороги,
И на двоих – одна трава…

И на двоих – одно желанье,
Одна счастливая судьба…
Какое тут ещё сиянье,
Какая тут ещё мольба?!

… И как бы от разлук не зябли, -
Слились всей силою крови,
Не расплескаем даже капли
Мгновений вечности любви.


_________________________________________________

Фото - http://hiero.ru/category/Fantasy?page=694


Рецензии
Замечательно! Понравилось!

Тамара Крячко   28.08.2012 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Тамара! С низким поклоном - Станислав.

Станислав Субботин   28.08.2012 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.