Нинель

КАФЕ «НИНЕЛЬ»

*   *   *
От счастья хмель,
Сидишь, как фараон, -
Кафе «Нинель»,
Восьмой микрорайон.

*   *   *
Клиентам здесь удобно, как на троне,
В руке хмельной напиток или сок.
Кафе «Нинель» в восьмом микрорайоне –
Так это просто райский уголок!

*   *   *
Здесь танцы под гитару и свирель,
Мелькают всюду радостные лица.
В восьмом микрорайоне есть «Нинель» –
Кафе для тех, кто хочет веселиться!

*   *   *
Бери шинель –
Пошли в «Нинель»!

*   *   *
Здесь песня льётся весело, как речка,
Столы накрыты будто для божеств.
Кафе «Нинель» – отличное местечко
Для отдыха и праздничных торжеств!


Рецензии