Николаеву Владимиру Ивановичу

К 65-летию

Вы наш начальник пламенный и истый –
Мудрее в целом мире не найти.
Пускай сто лет струится воздух чистый
На Вашем светлом, радостном пути.

Окрепли Вы от зноя и от стужи,
Румянец получили от зари.
Пусть солнце согревает Вас снаружи –
Любовью мы согреем изнутри.

2000


Рецензии