Ради минут наедине...

Мы все невзгоды победим...
Моя рука - в твоей руке.
Врагов,нет, нет! Мы их простим!
Ради рассвета вдалеке!

Ради зеленого холма,
На берегу святой реки...
Где серебристая волна,
И чаек в небе крики...

Ради минут наедине,
С тобой под сенью вишен...
Там, где, наперекор войне,
Металла лязг не слышен...

Готова спорить я с судьбой,
Гнать от тебя печали...
Ради того, о чем с тобой,
Мы так давно мечтали...

Ради небесной синевы,
В которой ночью темной..
Сам Бог, писал слова любви,
Из звезд, двоим влюбленным...


Рецензии
МИлая Вика, прекрасное стихотворение!

Людмила Игнатова   22.06.2010 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Так редко тут бываю и всегда очень приятно почитать рецензии)

Драчёва Виктория   21.03.2011 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.