Час Сумрака

  Хотя бы на неделю
  От тщетности Пути
  В пророческую келью
  Намеренно уйти.
  Пусть променяю гавань
  На сумрачную клеть,
  Пусть полнолунный саван
  Придётся мне надеть,
  Исчезнуть, запереться
  От слов, звонков и встреч
  И истерзать всё сердце,
  И лишнее отсечь,
  Лечить, оберегая
  Ранимые места...
  Вернусь уже другая,
  Вернусь уже не та.
  Останется - крупица.
  И, не кривя душой,
  Готова поделиться
  Со всеми, кто со мной.


Рецензии