Ты снишься мне

Ты снишься мне ты снишься мне
Ты снишься мне ночами
Как смотришь ты как движешься
Слегка ведешь плечами

Согреть тебя обнять тебя
Тебя прижать сильнее
От мыслей этих на душе
Становится теплее

Желанья пылкой страсти жар
Пронзает мое тело
В груди моей гремит пожар
Сгораю я всецело

Люблю тебя моя любовь
Люблю еще сильнее
Чем я любил тебя всегда
Люблю еще нежнее


Рецензии