В букете почерневших маков

Красная тоска по опиуму
Чернеет, как лепестки мака.
Опиум чудной дороги
Иванушки-Дурачка.
Ни право, ни лево, ни прямо -
Перекрёсток дурмана.
Двери дома
Открывают с утра.
Прозрачнее серого
Радуга в глазах.
Что значит продажное серебро?


Рецензии
И на дне Этого букета может оказаться каждый из нас.

Пётр Колосей   11.05.2010 20:03     Заявить о нарушении