Без Тебя с Тобой

Дикий запах цветка,
В руках неудержимого. -
Побег.

Грязная жёлто-рыжая плитка
Душа липкого.
Истёк.

Бешенство мимо
Неуловимое
Проскользнуло

В двери лета
Занавешанного шторами.
ВременнАя головоломка.

Песочных часов беглец:
До и после
Время без тела.

Эйфория Вечности
Начинает разбег
Вовремя.


Рецензии