***

Тебя я представляю в платье белом
Кружащейся под свадебную трель
Звучащую в душе моей влюбленной
Как дивная цветная акварель

Вокруг мелькают тени люди лица
В тумане счастья все сплелось в одно
Теперь нам никогда не приземлиться
Нам свыше быть парящими дано

Парящими над бренностью ненастья
Обиды, недоверия и зла
Любовь для нас является залогом счастья
Ведь мы с тобою вместе навсегда


Рецензии
Красиво, главное не количество, а сколько вложено)!

Андрей Минорный   11.05.2010 20:09     Заявить о нарушении