Мой сон - тюрьма в твоём доме

Читайте стихи!
Ваш парк ворон
Запутанным облаком снов
Выплеснет дождь.

Lucky Bear
Пронесёт сквозь туман
Шифры снов,
Прилипших к губам.

Мой сон - тюрьма в твоём доме.
Держусь за петлю - нет поручней в вагоне.
Петля - на шее. Извозчик - гроб.
Страница - полувёрнута.


Рецензии