Стихают шрамы на душе стихами...

Мне написать бы песню
Без лишних слов и пьяных происшествий.
Сияньем глаз, согревших темноту,
Сбиваю пепел в бездну на ходу...

Мгновение в тени, и без следов
Я улетаю к чёрту в серебре.
И по дорогам втоптанных рубцов
Сбиваю строчки по пути к тебе.

Стихают шрамы на душе стихами,
Сгорает Солнце пламенных гвоздик.
День ото дня пустые клетки между нами
Неспетых песен оставляют вздох.


Рецензии