О времени. Посвящается поэтам

А не размыть ли месяцы и даты...
Ведь ночью в лужах, отражаясь, Луны
Поют всё те же песни о свободе.
Я сплю, но по аллеям бродят
Всё те же мысли о любви и смерти,
Всё те же рифмы и слова под клеткой..
Но вечного огня мне не измерить,
Но, выцарапая из безумства и истерик,
В граните решено:
"Их подвиги жить будут вечно!"


Рецензии