Моя любовь

Моя любовь, как сталь, закалённая,
Как серп и молот вся в крови...
В квадрат Малевича судьбою заключённая,
Как Франкенштейну сказано:"Живи!"
И по дорожкам чёрно-белых пешеходов
Я не пущу её, срывая тормоза.
Под шахматы пустеет с кем-то водка,
И с кем-то вспоминаю я тебя.


Рецензии