Ксерокс мысли

"Прощай" на крест,
"Привет" в ответ.
Чур в голову твою залез,
Бредёт в бреду на свет.
Снимаю ксерокс пьяной мысли,
С утра рождён чертоворот,
Мне крысы памятник при жизни
Прогрызли в сердце млечный рот.
Вот-вот лицо, печать перчаток
Приму упрямым мертвецом...
Я знаю, ты ведь где-то рядом
/цензура/.


Рецензии