Фильмография, или О женщинах

Женщины, как фильмы, всех не пересмотришь, некоторых ждёт повтор, некоторые любительские смотрятся в определённом кругу, многие голливудские со временем превращаются в бульварщину. Какой мой следующий фильм?


Рецензии