Пепельное

Я назову тебя незабудкой
В Богом забытом краю,
Наши мосты разрушены,
Но ты успела переступить черту.
Ухожу от местоимений -
Не получается!
Утопаю по колено в городском асфальте
Всё вычёркивая...
Небо шептало шёрох осенних листьев,
Я привыкал пепельного самоубийцу.


Рецензии