Путь к твоим глазам

Выбирать из себя каждый нерв музыки
Дыханием струн до хрипоты голоса.
Во тьме, убегая от света фонарных осколков,
Путь к твоим глазам слишком долог:
В волосах незнакомцев вОронами,
Словами скамеек высиженных
Перетираю ржавчину предсветных грёз
До температуры плюс сорок.


Рецензии