Об улыбке

Бегу по встречной
На скрип качелей,
Клеймо улыбки
Сотру со стен.
Луну и Солнце
Открыть посмели
В дверном проёме,
Подняв с колен.
Колючей солью
Во снах повисла
Душащей проволокой
Любовь к тебе.
И перепрыгнув
От боли к воле,
Я боль верну,
Чтобы сгореть в огне.
И дар улыбки
Стирает стены,
И тьма разбудит
Промёрзший свет.
Я не простил
Ни одной измены.
Я закопал
И тебя во сне.


Рецензии