Почему так тоскливо и весело? Осени

Ты пришла, как золотая осень,
Прилетела в листьях серебра.
И любовь к тебе насквозь
Прожигаю, честно говоря.

Сброшеный в мечту сентябрьским ветром,
Камнем вниз столкнула, и упал.
Замело глаза ушедшим пеплом,
Заглушил измену и обман.

Искушение мечтой не по карману,
Искушение тобой - запретный плод.
Но забыл, что значит пьяным
Разбивать чужих дверей Чёрный ход.

А звёзды хрипят песню за песней.
Пепел и снег, и ни шагу назад.
Почему так тоскливо и весело?
Я люблю тебя, мой маленький Ад!


Рецензии