Прыгнувшей с моста

Я привык жить раскраской
На бумаге серых асфальтов,
Я могу пить гуашь
Из горла.

Под белый шум погасшего экрана
Пьянею и терзаю раны.
Клеймлю слова бессвязных рифм
В следах твоих, в зеркальный блик.

Фонарь померк, на полночь покосился,
Мосты стонали под Луной.
В окно заброшенного дома помолился
И вспомнил, что живой.


Рецензии