Меняю ночь на бал

1. Сегодня будет бал,
А это значит, будут танцы.
Только ты не ожидал,
Что там я буду всех прекрасней.

Как мне хочется сейчас,
Чтоб ты взял меня и закружиться
В вальсе, что поможет нам
С тобою скоро обручиться.

Припев: Мне с тобою хорошо
И, никого не замечая,
Я забыла обо всём,
Танцевать мы продолжаем.

В отраженьях ста зеркал
Вижу нас и повторяю:
«Меняю ночь на этот бал,
Я эту ночь на бал меняю».

2. Сколько здесь красивых глаз,
Украшений и нарядов,
Но никто не нужен нам,
Если мы с тобою рядом.

Наше счастье вот сейчас
Стало близким и возможным.
Всё зависит лишь от нас,
Это ведь совсем не сложно.

Припев:

05.11.2009

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии