ШОК

Здравствуй дружок,
Надеюсь ты рад,
Сегодня я - шок,
По телу разряд.
Я просто скажу,
Послушать придётся,
Не злись, я прошу,
Ведь всё откликнётся.
Попробуй сказать:
Чего ты добился?
Не надо мечтать,
Чтоб мир не приснился.
Школу счас вспомнишь,
Оценки повыше,
Ты цента не стоишь,
Ты ноль в этой нише.
Ты след не оставишь,
Тебя все забудут,
Мир не исправишь,
Убивать дальше будут.
Ну что ж ты грустишь,
Всё это не ложь,
Ты скоро поспишь,
Пропадёт эта дрожь.
И новый вопрос:
Для кого ты живёшь?
Ты ложью оброс,
Но ответ не найдешь.
Тебя окружают друзья?
Себе врёшь,
Живёшь ради “Я”,
Но один пропадёшь.
Тебе не приятно?
Ну ладно, забудь,
Мне было занятно,
Объяснить жизни суть.


Рецензии
содержательно, точный смысл.

Фёдор Кушнир   18.05.2010 22:03     Заявить о нарушении
ага.лишние заморочки ни к чему. порой все реально так

Анжелика Рычкова   06.09.2011 00:48   Заявить о нарушении