Грустно

Грустно... Часы из глины, а Жизнь из чуда...
Дождик с неба снова в лужи...
Люди спят во снах холодных...
Под луной бредёт прохожий...
Ветры гонят облака...
Тьма на масках, тьма на лицах...
Бесконечные уроды... и Прозревшие Святые... годы... годы... годы...

14.май.2009 Алексей Воронко


Рецензии