Небо дарит сегодня снег,

Небо дарит сегодня снег,
Щедро стелет белым ковром.
Милый, близкий мой человек,
Погуляем пойдём вдвоём.
Побредём пока с неба с нег,
Все засыпал людей следы,
Будто вовсе людей и нет,
Только я на земле и ты.
И по белому снегу в даль,
Мы прошли бы с тобою век.
Но остался нам лишь февраль,
Милый близкий мой человек.


Рецензии