Полине

отзыв на http://www.stihi.ru/2010/04/17/573

...все так проникновенно, читая тебя вслух, я потом не могу уснуть,
и больными цветными картинками во мне остаются твои слова
не оторваться, дыхание сперло, голос измучен, боишься моргнуть,
и в глазах, неспящих вторые сутки, сыплется синева
только звуки по полочкам, да неправильно, собираются в хоровод,
и каждый застывший образ проникает в тебя, как мартини
когда точно знаешь, что от большого количества унесет,
но все еще продолжаешь придумывать себе, что у тебя все в малине
а несчастный мозг, который давно не слушаешь, шепчет на ушко
мол, сколько можно, в чужих заголовках себя искать,
спасает только шоколад, естественно, его голос, ну и подушка,
когда не знаешь, куда себя засунуть, чтобы его не звать...

=**
100510


Рецензии
..так много в этом сказано обо мне...
Спасибо за твою чуткость и искренность...
С нежностью :-*

Сативия   24.05.2010 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая..:*

Энж Эл   24.05.2010 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.