Двое

Он сказал-не люблю!
Она сказала тоже.

Не встречать им зарю.
Не делить им ложе.

Лодка дала течь.
Отплыв от берега едва.

Любовь не смогли сберечь.
К чему теперь слова?

Не поняли друг друга.
Не вырвались из круга.

Пустые обиды,заевший быт.
Мендельсона марш-забыт!

Дальше плыть поодиночке.
Двое поставили точку.


Рецензии
Прошёл дождик золотой.
Точку сделал запятой.))))

Лара Зингл   04.09.2010 20:46     Заявить о нарушении