Погибшим альпинистам-сибирякам

               

Рукою дотянувшись до небес,
Ушли в тот край, где слабых нет и старых,
Где  только пики горные окрест
Поют вполголоса под  перебор гитары.

У вечности нашли себе приют,
Но в это нам поверится едва - ли.
Вершины снежные вас снова позовут-
Вы - на пути в неведомые дали.

Другие смельчаки сюда придут
И, радуясь рассветам и закатам,
К вам новобранцев в гости приведут,
В тот мир, где нет плохих и виноватых.


Рецензии
Слава и вечная память покорителям и искателям!
С уважением,
Михаил.

Михаил Калегов   26.09.2013 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.