Письмо Поэтам

Ну не умею я критиковать
И хладнокровно резать чью-то рану,
И рифмами , как фокусник играть....
Не буду... Не хочу... Не стану....

Не научусь я глупости хвалить,
Превознося сплошное рифмоплетство..
И чтоб другим еще желанней  быть-
Хвалой чужое прикрывать уродство...

И не хочу огрехи я искать,
Любитель-я, Высокий Слог не знаю..
Стихи разделать- в фразы раскатать:
Увольте, ведь я просто их читаю....

Мне нравится напевность и душа,
Кричащая на мир из каждой строчки...
А рваность фраз- увы, не для меня.
Ну вот и все. Поставлю многоточье....



С уважением,  Ольга.


Рецензии