А хочешь...

А хочешь, продам?
Чтобы больше не билось,
Или отдам,
 Просто бесплатно,
А хочешь…
А хочешь…
И снова приснилось,
Все так же стучит,
В груди,
Непонятно…
Возьми мое сердце,
Так будет всем легче,
Ну, вот на ладони..
Бери!
А хочешь…
А хочешь…
Я стану беспечней?
Ну не молчи,
Говори.
Я стану счастливей,
Хотя бы спокойней,
Ну же,
Прошу,
Забери.
А хочешь…
А хочешь…
И снова приснилось,
И снова не ты,
Пустая квартира,
Осколки надежды,
И сердце
В груди…


Рецензии
грустное...

Троицкий Троицкий   24.05.2010 18:21     Заявить о нарушении