Все равно

Ты рассказывал ей обо мне
И сомненья свои доверял..
Только с каждым словом твоим
Ей
ты, милый, меня терял

И не чувствовал даже того.
А моя слепая душа
Видела каждое слово твое
И спускалась в ад, чуть дыша.

Да, рассказывай ей обо мне
Откровенно, как матери сын.
Я с тобой, я люблю тебя.
Только ты.. все равно один.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.